Pelangi Ilmu

  • Beranda
  • Profil
    Sejarah Pustakawan Info Perpustakaan Struktur Organisasi
  • E-Resources
    Indonesiana
    • Batavia Digital
    • Candi di Indonesia
    • Dokumentasi Perfilman Indonesia
    • Dokumentasi Sastra Indonesia
    • Kepustakaan Presiden RI
    • Keraton Nusantara
    • Pernaskahan Nusantara
    • Pusaka Indonesia
    • Kepustakaan Tokoh Pahlawan P. Diponegoro
    • Kepustakaan Tokoh Pahlawan Jenderal Soedirman
    • Kepustakaan Tokoh Perfilman
    • Khasanah Pustaka Nusantara
    • Perpuspedia
    • Literasi Kanker Indonesia
    Pencarian
    • Indonesia One Search
    • DOAJ
    • Google Scholar
    • Scopus
    • JDIH
    • Bibliografi Nasional Indonesia
    • Katalog Induk Nasional
    Alat
    • Mendeley
    Sumber Belajar
    • Perpustakaan Digital
    • TED
    • Google Experiments
    • Sumber Belajar Kemdikbud
    • Ebook
  • Berita
  • Absen
  • Masuk
    Member Area Login Pustakawan Daftar Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Membuat Garam & Gula

Text

Membuat Garam & Gula

Sumargono - Nama Orang;

Penilaian

0,0

dari 5
Penilaian anda saat ini :  

Garam dan gula tidak hanya berguna sebagai penambah rasa pada makanan atau minuman, tetapi juga baik untuk kesehatan. Oleh karena itu, garam dan gula yang baik tidak hanya cukup asin atau manis tetapi harus memenuhi beberapa sistem persyaratan


Ketersediaan
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000511
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000512
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000513
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000514
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000515
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000516
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000517
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000518
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000519
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000520
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000521
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000522
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000523
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000524
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000525
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000526
Tersedia
#
My Library 664.4 Sum m
NFKS000527
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.4 Sum m
Penerbit
Jakarta : Dinamika Media., 2007
Deskripsi Fisik
iv+40 hlm ; Ilust ; 23,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9789791133838
Klasifikasi
664
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. I
Subjek
Garam
Gula
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar


© 2025 — Senayan Developer Community

Powered Tema By Adhi SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik